Definições da Conta
Gerir os seus dados pessoais e preferências
Privacidade e Partilha
Portfólio
Permitir outros utilizadores verem a tua carteira de investimentos
Lista de Observação
Permitir outros utilizadores verem a tua lista de ações que observas
🔒 Privacidade: Mesmo com partilha ativa, nunca expomos preços de compra de outros utilizadores. O teu histórico de transações permanece sempre privado.
Descarrega um ficheiro com tudo o que está associado à tua conta: perfil, portfólio, observações, vendas, progresso nos módulos e subscrição. O ficheiro fica apenas no teu computador.
Se quiseres deixar de ter conta, podes eliminá-la aqui. São apagados o teu perfil, portfólio, observações, vendas e progresso nos módulos. Se tiveres uma subscrição activa, cancela-a primeiro. Exporta os teus dados antes, porque isto não tem volta.
Email Registado
N/A
Nome de Utilizador
N/A
Data de Registo
N/A
Acesso Restrito
Para aceder a esta área é necessário criar conta ou iniciar sessão.